Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «Предупреждение о беспокойстве» + 3 причины для просмотра

26
675

Создатели новой дорамы канала MBN «Предупреждение о беспокойстве» опубликовали индивидуальные постеры основных персонажей проекта.

Смотрите также: Опубликованы первые постеры дорамы «Предупреждение о беспокойстве»

Новый сериал будет транслироваться по средам и четвергам. Дорама расскажет о топ-актрисе Юн Ючжон (Юн Ын Хе) и ее романе с очаровательным директором дерматологической клиники Ча Ухёном (Чон Чжон Мён), которого добивается бесчисленное количество женщин. Они объединят силы, чтобы совместно создать ложный скандал, каждый — по собственным причинам.

Надпись на постере Юн Ючжон: «Пожалуйста, притворись моим парнем всего на три месяца!».

Надпись на постере Ча Ухёна: «Разве это не обман?! Я отказываюсь!».

Хан Го Ын играет Хан Чжэгён, главу агентства Юн Ючжон. Надпись на ее постере гласит: «Я должна спасти Ючжон! Пожалуйста, стань ее официальным парнем!».

Джу У Джэ играет роль Сон Хуна, близкого друга главной героини и актера.  Надпись на его постере гласит: «Фальшивый роман с Ючжон? Я бы согласился!».

Также предлагаем вашему вниманию три основных причины для просмотра сериала:

Рок или судьба

Двое людей, у которых нет ничего общего, встречаются и оказываются втянуты в неожиданную ситуацию. Они даже не влюблены, но уже встречаются, пускай и не по-настоящему. Сначала они сталкиваются в аэропорту, затем в больнице. Совпадения? Или судьба? Смогли бы они найти друг друга, не создав фальшивые отношения?

Странная, но очаровательная любовь

Несмотря на то, что причины для начала фальшивых отношений у героев изначально были разными, очень скоро они начнут меняться и чувствовать себя иначе. Они оба — не асы в романтике, однако искреннее отношение друг к другу исправит этот недостаток. Зрителям предстоит увидеть, как их странные и неуклюжие отношения перерастут в настоящий, полноценный роман.

Химия

В сериале будет множество отношений с уникальной химией: между главными героями, между актрисой и ее лучшим другом, Ючжон и главой ее лейбла, а также между артисткой и ее братом, Юн Ючжуном.

Напомним, что премьера дорамы состоится 31 октября в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru