Ким Хён Джун продолжит борьбу с бывшей девушкой в Верховном суде

31
9656

Ким Хён Джун и его бывшая девушка продолжат судебную схватку в Верховном суде.

Смотрите также: Актёры, которые хороши в сценах с поцелуями

Согласно источникам в судебных кругах, юридический представитель девушки (далее А) подал апелляцию после второго судебного разбирательства по иску о возмещении ущерба, нанесенного его клиентке Ким Хён Джуном. Дело передано в Верховный суд.

Ранее, 10 октября, суд оставил в силе приговор первого судебного разбирательства и постановил, что А обязана выплатить артисту 100 миллионов вон (около $88,000). Однако, так как она подала апелляцию, дело перенаправлено в Верховный суд.

Между тем, две стороны еще не прекратили юридический спор по поводу попыток мошенничества и клеветы со стороны А. После того, как прокуроры обвинили ее без содержания под стражей в 2017 году по этим двум пунктам, на первом слушании суд оштрафовал ее на 5 миллионов вон (приблизительно 4 400 долларов США) за попытку мошенничества. Однако суд признал ее невиновной в обвинении о клевете через публикации различной информации. Таким образом, обвинение обжаловало это решение, но второе судебное разбирательство поддержало первоначальное постановление. Это привело к тому, что прокуратура подала ходатайство об обжаловании второго постановления 23 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях