DinDin выказал свое большое уважение Юнхо из TVXQ

4
533

На этой неделе рэпер DinDin был одним из гостей шоу «Radio Star» на MBC, на котором поделился своими мыслями о своем коллеге по шоу «Dunia» Юнхо из TVXQ.

Смотрите также: Минхван (FTISLAND) удивил свою жену Юльхи в ее день рождения

Говоря о Юнхо, DinDin сказал: «Я был тронут Юнхо после того, как шоу «Dunia» закончилось, и я сказал ему, что счастлив встречи с ним и общению в течение длительного времени. В ответ он отправил мне сообщение: «Хорошо, DinDin. Наши отношения не заканчиваются, а продолжаются».

DinDin продолжил: «Юнхо очень искренний. На обеде команды «Dunia» он обнял меня за плечо у входа и сказал: «DinDin, здесь 62 человека. Я собираюсь выпить сегодня ровно 62 стакана». Юнхо обычно не может хорошо пить, но он ходил и пил с каждым человеком там».

Хон Джин Ён добавила: «Вчера Юнхо связался со мной и попросил позаботиться о «моем DinDin» на шоу». Рэпер отметил тот факт, что Юнхо назвал его «моим DinDin» и высказал гордость этим титулом.

DinDin заключил: «Я уважаю Юнхо больше, чем своего отца. Он – тот, кого нужно включить в биографии великих людей».

Ранее DinDin не раз говорил о том, что является фанатом G-Dragon. Когда его в шутку спросили, полностью ли он переключился на Юнхо, тот ответил: «G-Dragon – мой кумир навсегда».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях