Производственная группа дорамы «Дьявольское удовольствие» вновь дает обещания

2
1421

Производственная группа дорамы «Дьявольское удовольствие» ответила на сообщения о невыплатах заработной платы актерскому составу.

Смотрите также: Звезды на красной ковровой дорожке 2018 KBS Drama Awards

Напомним, что в октябре Golden Thumb Pictures заявили, что все выплаты будут перечислены актерам до ноября. Однако в декабре стало известно, что Чхве Джин Хёк и Ли Хо Вон получили свои гонорары, а вот ведущие актрисы, Сон Ха Юн и Ли Джу Ён, нет.

28 декабря источник индустрии заявил: «Влияние данной проблемы на актерский состав дорамы намного больше, чем вы можете представить. В частности, компании актеров платили за труд сотрудников съёмочной группы, а они сами не получали ни цента. Ущерб составляет десятки миллионов вон».

Обычно выплаты производятся тремя частями: перед началом съёмок, во время и в конце работы. Однако некоторые актеры сериала не получили ничего до сего момента. Кроме того, десятки миллионов вон тратятся на услуги парикмахеров, визажистов, стилистов, аренду автомобилей, менеджеров актеров, которые используются по крайней мере в течение трех месяцев, пока снимается дорама. Деньги на это обычно предоставляются в виде заработной платы актеров, но производственная компания не выплатила их, поэтому у агентства не было иного выбора, кроме как платить за все самостоятельно.

Источник Golden Thumb Pictures заявил: «Мы выплатим все до 31 декабря. Мы ранее направили определенные суммы, однако из-за ошибки они были отправлены на неверный счет, сейчас мы в процессе возврата средств. Это неправда, что Чхве Джин Хек получил весь гонорар из-за вмешательства его лейбла. Причина в определенном пункте его контракта, по которому ему выплатили всю сумму перед началом трансляции сериала».

Лейблы актрис сообщили, что все еще ждут выплаты и поэтому пока не предпринимают никаких законных действий.

gunyasha © YesAsia.ru