Фэн Шао Фэн рассказао о супружеской жизни с Чжао Ли Ин

0
9525

Китайские актеры Фэн Шао Фэн и Чжао Ли Ин застали многих поклонников врасплох своим объявлением о свадьбе осенью прошлого года. Разумеется, с тех пор фанатам очень хотелось узнать подробности об их отношениях, и вот наконец Шао Фэн поделился некоторыми из них в интервью, которое он давал по случаю выхода их совместной дорамы «История Мин Лань».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн играют пару в дораме «История Мин Лань» 

Изначально они держали свой роман в тайне, влюбившись на съемках фильма «Король обезьян 3», и уже были в постоянных отношениях во время съемок «Истории Мин Лань». В дораме персонажа Шао Фэна, Гу Тин Е, притягивает Мин Лань и в конце концов он располагает ее к себе. В реальной жизни, девятилетняя разница в возрасте между актерами изначально мешала фанатам поверить, что они связаны романтически.

«Так же, как Мин Лань не предполагала, что она будет с Гу Тин Е, зрители не заметили ваших отношений с Учительницей Чжао*. Что именно привлекло вас?» — спросил репортер в недавнем интервью с Фэн Шао Фэном. Ссылаясь на персонажей сериала, тот ответил: «Наши [отношения] немного похожи на [отношения] Мин Лань и Гу Тин Е», — и с улыбкой ответил утвердительно, когда его спросили, было ли «взаимное влечение» тем, что подтолкнуло их друг к другу.

Широко улыбаясь, Шао Фэн также сказал, что брак и жизнь друг с другом заставили его научиться находить более тонкий баланс между личной жизнью и работой. «Это очень хорошо, теперь у меня больше личного времени, даже семейная жизнь». Он добавил, что Ли Ин и он сам сейчас отдыхают и наслаждаются большей свободой и могут уйти в отпуск, если захотят его взять, или наоборот окунуться в работу, если получат хороший сценарий. «Так что жизнь становится все более беззаботной, без необходимости планировать или думать слишком много наперед».

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: это одно из газетных прозвищ Ли Ин.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях