Агентство Чон Ю Ана приносит извинения за инцидент с сексуальными домогательствами

6
2928

10 января компания VAST Entertainment, в которой состоит актер-новичок Чон Ю Ан, опубликовала официальное заявление о сексуальных домогательствах, в которых был обвинен их артист.

Смотрите также: CJ ENM прояснили ситуацию с судебным иском из-за концерта WANNA ONE

Агентство подтвердило, что Чон Ю Ан находится под полицейским расследованием на предмет физического контакта, который он имел, выпивая со сверстниками. VAST Entertainment также заявили: «Независимо от достоверности, сам Чон Ю Ан искренне извиняется за то, что вызвал неприятный инцидент. Он планирует принять участие в расследовании должным образом».

Агентство заключило: «Подробности по делу еще не подтверждены, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от обмена сообщениями, основанных на слухах. Еще раз приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство в связи с этим инцидентом».

19-летний Чон Ю Ан впервые появился в дораме «Приди и обними меня» (MBC) и фильме «Наедине с богами: последние 49 дней». Он также сыграл одну из ролей в сериале «Топ-менеджмент», выпущенном на YouTube Premium. На момент появления сообщений о сексуальных домогательствах он снимался в дораме «Этот психометрический парень», но в итоге производственной командой и агентством артиста было принято решение о том, что он покинет проект.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив