Бывшие участницы Stellar рассказали о своем доходе за все время существования группы

0
3080

Две бывшие участницы группы Stellar, известной своей спорной сексуальной концепцией, рассказали, сколько денег они получили за период действия их контракта.

Смотрите также: P.O. (Block B) рассказал, как заснул в одном из баров Каннама

Гаён и Минхи – две бывшие участницы группы Stellar – в видео, которое они разместили на YouTube, ответили на некоторые из самых популярных вопросов, которые они получают от фанатов и пользователей интернета.

Один из вопросов касался распространенного мнения в злонамеренных комментариях о том, что участницы Stellar притворяются жертвами, в то время как получали большую прибыль от своих спорных выступлений.

Гаён, которая ранее воздерживалась говорить на такую деликатную тему, как доходы, потому что думала, что люди будут жалеть их еще больше, решила прояснить ситуацию. Она сказала, что прочитала все комментарии, среди которых были такие: «У тебя были тяжелые времена, но ты сейчас управляешь кафе. Разве это не значит, что ты заработала много денег? Разве этого не достаточно?»

Минхи пояснила, что группа сначала действительно получала много приглашений на разные события и зарабатывала много денег. Когда у них было плотное расписание с «Marionette», бывший генеральный директор даже дал им крошечный бонус за тот месяц. Несмотря на то, что группа получала много денег, их директор никогда не платил им правильную сумму. Каждая из участниц даже не получила в общей сложности и 10 миллионов вон за 7 лет работы.

Гаён объяснила, что агентство никогда не платило участницам то, что должно было платить. Она сказала, что они не играют роль жертв, а являются фактическими жертвами коррупционного управления. Гаён пояснила, что хоть она и смогла открыть свое собственное кафе, но деньги, которые она вложила в него из своей прибыли в Stellar, даже не составили 1%.

Минхи также добавила, что агентство вообще перестало платить им, когда в конце концов столкнулось с финансовыми проблемами.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.