Чон У Сон принёс извинения за сравнение актрисы с цветком

20
2715

24 января актёр Чон У Сон принёс извинения в личном Instagram в свете разросшегося скандала из-за слов, сказанных им ранее.

Смотрите также: Чон У Сон рассказал, почему Джу Джи Хун считает его своим кумиром

Во время интервью в рамках продвижения его нового фильма «Свидетельница», Чон У Сон упомянул свою коллегу, актрису Ём Чон А, которая на данный момент находится под пристальным вниманием общественности благодаря главной роли в невероятно успешной дораме «Небесный замок». Актёр сказал: «Она личным примером, всем своим образом доказывает, что цветы не увядают».

Таким образом актер похвалил свежесть и красоту коллеги. Однако нетизены решили, что заявление несет в себе проблему и обвинили его женофобом из-за сравнения актрисы с цветком.

Чон У Сону пришлось опубликовать официальное извинение: «Во-первых, я искренне благодарен всем вам за критику. Независимо от намерений человека, который высказал мысль, я считаю, что если тот, кто нашел эту мысль неудобной или непотребной, то она должна быть подвергнута критике в духе современного общества, и инициатор слов должен извиниться. С этим мировоззрением я приложу все усилия, чтобы поразмыслить над дискриминационными фразами и выражениями, которые подсознательно используются в нашем обществе сегодня. Я вновь благодарю вас за хороший урок и приношу свои глубочайшие извинения, что причинил вам неудобства».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!