Актёр Пак Джун Хён честно рассказал о своей проблеме

0
6479

Актёр Пак Джун Хён рассказал о своей пагубной страсти к алкоголю и о непростом пути отказа от него.

Смотрите также: Сон Сын Вон признал свою вину на суде, его адвокат заявил о психической нестабильности клиента

11 февраля актёр опубликовал пост в личном аккаунте Instagram, рассказав читателям про процесс отказа от употребления алкоголя. Он заявил: «Я долго и напряжённо размышлял над тем, должен ли рассказывать об этом здесь. Однако я осознал, что у меня есть проблемы, с которыми я сам не справляюсь, поэтому решил поделиться ими здесь и начал получать профессиональную помощь, целью которой является отказ от употребления алкоголя в этом году». 

Артист объяснил: «Если честно, я уже начал этот путь. Моя зависимость от вина слишком велика. Это влияет не только на моё здоровье, алкоголь сделал из меня очень ленивого человека».

Пак Джун Хён завершил пост шуткой: «С новым годом, мои любимые собутыльники! Пожалуйста, поймите моё решение. Я всё равно буду встречаться с вами за ужинами. Так я и буду жить, даже если только этот год!».

Откровенное заявление Пак Джун Хёна было поддержано множеством пользователей социальной сети, в особенности теми, у кого есть личный опыт борьбы с алкоголизмом. Актёра похвалили за то, что он обратился за профессиональной помощью.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив