Нетизены заявили, что айдол-группа из победителей шоу Under Nineteen — заведомо провальный проект

5632

Нетизены заявили, что айдол-группа из победителей шоу Under Nineteen - заведомо провальный проект

Ранее в этом месяце в финальном эпизоде шоу на выживание для стажеров Under Nineteen были объявлены имена парней, которые войдут в проектную группу 1THE9, однако корейские нетизены считают, что проект заведомо провальный.

Смотрите также: Долгожданное возвращение Пак Бом на сцену: поддержка Ян Хён Сока, участие Дары и сотрудничество с Brave Brothers

Причиной флопа пользователи сети назвали низкий зрительский рейтинг Under Nineteen, но несмотря на то, что группа «уже провалилась», они похвалили зрителей, которые активно голосовали за топ-9.

В своих комментариях нетизены отметили: «Похоже, на этом шоу было много так себе стажеров, но они правда хорошо поработали, выбирая самых привлекательных», «Погодите, когда я смотрела первый эпизод, они все выглядели страшненько, но сейчас я в шоке от того, насколько хорошо они выглядят. Как это работает?», «Хороший выбор, они неплохо выглядят» и многое другое.

Однако некоторые пользователи сети заявили, что парням следовало подождать очередного сезона Produce 101, чтобы иметь больше шансов на успех в будущем: «Если бы некоторые из ребят пошли на следующий Produce, они попали бы в топ с самого начала», «Вам стоило подождать Produce. Больше шумихи, больше пользы», «А, может, все потому, что обычные маглы не удосужились посмотреть шоу? Настоящие фанаты айдолов проделали отличную работу», «Ваша внешность тут просто пропадет впустую. Надо было идти на Produce».

А как думаете вы, смогли бы эти парни попасть в дебютную группы на проекте Produce 101?

Шин Йечан

1jpg

Ким Джунсо

4jpg

Чон Джинсон

6jpg

Пак Сонвон

7jpg

Ли Сынхван

8jpg

Чон Доём

9jpg

Ким Тэу

10jpg

Ю Ёнха

12jpg

Чон Тэкхён

13jpg

Хотабовна © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!