Чан Хёк утверждён на роль в дораме «Моя страна»

0
1050

21 февраля Sidus HQ Entertainment заявили, что Чан Хёк утверждён на роль в новой исторической дораме канала JTBC под рабочим названием «Моя страна».

Смотрите также: Сольхён (AOA) получила главную роль в дораме «Моя страна»

Историческая дорама «Моя страна» расскажет о трех людях, которые пытаются защитить любимых в вихре истории в период между закатом династии Корё и рассветом династии Чосон. СоХви (Ян Се Джон) — сын генерала во времена правления императора Тхэджо, первого монарха Чосона. Его отец — жесткий и яростный человек, который покоряет северные земли от имени своего правителя. Сам же Сохви бескомпромиссен, когда дело доходит до несправедливости. При этом он способен удерживать улыбку на своем лице даже тогда, когда вокруг него разверзается ад. Нам СонХо (У До Хван) — подающий надежды военный офицер. Однако, несмотря на талант и ум, статус внебрачного сына властной семьи оставляет на его сердце глубокие раны. Сольхён получила роль Хан Хичжэ, образованной и прогрессивной девушки с впечатляющими способностями к боевым искусствам.

Чан Хёк получил роль Ли Банвона, принца, который помогает своему отцу завершить эру династии Корё и начать эру династии Чосон. В то время, как он должен был стать преемником престола за вклад в основание Чосона, его отец обращает всю свою любовь и внимание на сводного брата Ли Банвона. Тогда мужчина начинает свой одинокий путь к статусу наследного принца.

Чан Хёк прокомментировал новости о своей роли: «Общее развитие сюжета очаровало меня. История интересная. Это второй раз, когда я снимаюсь в роли Ли Банвона после фильма 2015 года «Эпоха невинности». На этот раз я хотел бы изобразить другую сторону этой исторической личности».

Режиссером новой дорамы выступит Ким Джин Вон («Только между влюбленными»), а сценаристом — Чэ Сын Дэ («Мастер: бог лапши»). Премьера намечена на вторую половину 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях