Джу Джи Хун сравнил работу над дорамой «Нечто» и фильмом «Наедине с богами»

0
3039

25 февраля в эфир вышел выпуск шоу Section TV канала MBC, в котором гостями стали актёры дорамы «Нечто».

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героем Ким Мин Гё в дораме «Нечто»

Фантастическая дорама MBC «Нечто» рассказывает о Кан Гоне (Джу Джи Хун) и его напарнице Шин Соён (Джин Се Ён), которые обладают сверхъестественными способностями раскрывать секреты и тайны, связанные с повседневными предметами. Им противостоит Чо Сехван (Ким Кан У), вице-президента Хвавон Групп, социопат, полный низменной алчности.

Джу Джи Хун заявил, что съёмки сцен с использование спецэффектов в дораме «Нечто» дались ему тяжелее, чем во время съёмок фильмов «Наедине с богами»: «Так как действие «Наедине с богами» происходит в виртуальном пространстве, которое называется подземным миром, у актёров было больше свободы для игры. Но в дораме «Нечто» сюжет развивается в реальном, уже существующем мире, поэтому играть сложнее». Джин Се Ён добавила: «Но по нему было видно, что он знаком со спецэффектами».

Ранее ведущие актеры проекта уже снимались вместе в дораме «Пять пальцев» (2012 года). Джин Се Ён похвалила коллегу: «Несмотря на то, что время проходит, он не меняется». Джу Джи Хун пошутил: «То есть в лучше тоже не становлюсь?». Джин Се Ён посмеялась и конкретизировала: «Твоя внешность не меняется».

Также Джу Джи Хун второй раз снимается с Ким Кан У (прошлый проект — фильм «Вероломный слуга» 2015 года). Ким Кан заявил: «В тот раз я играл короля, а он — моего вассала, я видел его лишь через паланкин. Я понятия не имел, насколько он высокий». Джу Джи Хун прокомментировал: «На этот раз я могу играть, сохраняя зрительный контакт с моим обожаемым другом, Кан У, я так счастлив. Как и в «Вероломном слуге», он вновь играет роль чокнутого героя в дораме «Нечто», и я был поражен его проработанной до деталей игрой».

Актёр добавил: «Канал MBC стал тёплым и благодатным местом для меня». 

Дорама «Нечто» транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе