Бан Ёнгук рассказал о музыке, одиночестве и вдохновении

9
1360

В недавнем интервью для журнала X KWAVE Бан Ёнгук откровенно поговорил о себе, своей музыке и вдохновении.

Смотрите также: Дэхён рассказал о трудностях, связанных с самостоятельной работой над выпуском альбома

Он описал себя, как человека «намного более позитивного», чем кажется, «скучного трудоголика» и интроверта. Он добавил: «Однако, думаю, я жил, не используя свой врожденный оптимизм. Поэтому я пытаюсь заново найти себя».

Последний трек Бан Ёнгука «Hikikomori» также основан на личности певца и его опыте.

Он объяснил: «Это моя история, поэтому не всем слушателям она будет близка. Как бы то ни было, мне нравится рассказывать свои собственные истории, вот почему я люблю создавать песни, основываясь на том, что пишу в своем дневнике. Мой дедушка писал в дневнике каждый день. Когда бы я ни пришел, его рабочее место было битком набито блокнотами, которые он использовал в качестве дневника. Когда дедушка умер, я читал его дневники один за другим, и было просто потрясающе наблюдать за его жизнью, запечатленной таким образом. Я начал вести дневник, потому что хотел сохранить свою историю так же, как это сделал дедушка».

«Hikikomori» основана на дневниковых записях, которые Ёнгук делал во время тяжелого периода своей жизни. Он выбрал именно эту песню в качестве первого релиза после расторжения контракта с агентством, потому что ему казалось важным прежде всего рассказать эта историю. Он пояснил: «Я вижу ее как песню, дарящую комфорт и рассказывающую наши истории для нас».

Бан Ёнгук объяснил: «Когда мне было больно, самой повторяющейся моей мыслью было «одиночество». Думаю, что большинство людей, страдающих от депрессии, тоже чувствуют себя одиноко. Надеюсь, что они смогут осознать: «Есть такие же люди, как и я; я не одинок», благодаря моей песне… моей музыке».

Рассказывая, как он скрывал подобные эмоции, Ёнгук поделился: «Поскольку я айдол, мои возможности обсуждать такие вещи были ограничены. Сейчас я хочу показать, что могу говорить открыто».

Бан Ёнгук рассказал немного о своем предстоящем альбоме. Как и «Hikikomori», которая станет одним из бисайдов, новые песни будут основаны на записях в его дневнике.

Обратившись к фанатам, Бан Ёнгук подвел итог: «Я верю, что смогу увидеть хорошие результаты благодаря слушателям. Многие люди поддерживают и подбадривают меня с помощью писем и социальных сетей. Я очень благодарен своим фанатам и хочу, чтобы они знали, что с тех пор, как я занялся сольной деятельностью, их поддержка дарит мне в два, три раза больше сил, чем раньше. Я просто признателен, что есть люди, которым интересно мое творчество. Я надеюсь, что смогу продолжать видеться с ними, и что все будут здоровы».Бан Ёнгук выпустит свой первый полноформатный соло-альбом 15 марта, а после этого отправится в сольный европейский тур, который стартует 22 марта в Париже.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив