Эксперты делятся идеями, почему песня «Lullaby For A Cat» из последнего альбома Epik High действительно работает

4
1043

Один из последних треков Epik High оказывает неожиданное влияние на кошек.

Смотрите также: Хёён о моде, музыке и любви

На этой неделе на шоу SBS Night of Real Entertainment ведущие обратили внимание на явление, которое заметили уже многие поклонники нового альбома Epik High «sleepless in __________», у которых дома живут пушистые питомцы. Фанаты поделились большим количеством видео, на которых песня «Lullaby For A Cat» усыпляет их кошек.

Так как текст и музыка песни были написаны Табло, Night of Real Entertainment созвонились с ним, чтобы узнать, в чем секрет волшебного воздействия трека на кошек.

«Множество людей связались со мной», — сказал Табло. «Они выкладывали сообщения, в которых рассказывали, что после включения песни, их кошки засыпали».

«Сначала я подумал, что все эти люди объединились, чтобы подшутить надо мной», — сказал певец, но, увидев количество ответов в Twitter, он, хотя и был удивлен, но поверил им.

Во время разговора с ведущими Табло пошутил по этому поводу: «Если бы я сделал это намеренно, то я был бы или ученым, или ветеринаром, а не музыкантом. Это получилось действительно не нарочно».

Он объяснил: «Во время продюсирования я представлял, что лежу с бессонницей в ночи, а рядом со мной расположилась кошка. И я надеялся, что даже если я так и не смогу заснуть, то по крайней мере, моя кошка уснет». 

SBS также поинтересовались мнением ветеринара по этому поводу. Заинтересовавшись, эксперт включил ее дома для своего кота, и тот в конце концов расслабился на полу и задремал.

«Я был так поражен», — поделился он позже. На вопрос, в чем может быть причина такого влияния на кошек, ветеринар ответил, что это, возможно, из-за того, что повторяющийся шум в песне схож с мурчанием кошек.

Также о треке спросили профессора в сфере радиоэлектроники, который специализируется на изучении звука. Проведя анализ, он указал на то, что песня в основном находится в низкочастотном диапазоне.

«Кошки очень чувствительны к звукам низкой частоты», — объяснил он, подтверждая этим, что песня усыпляет кошек.

SBS также показали сообщения поклонников, в которых говорилось, что «Lullaby For A Cat» работает как колыбельная не только для кошек, но и для собак, кроликов и даже младенцев.

borisovaalya © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях