Почему самый известный корейский дрессировщик собак пошел на такой отчаянный шаг?

4
1567

В недавнем эпизоде шоу The Butlers/The Master in the house телеканала SBS, дрессировщик собак Кан Хен Ук продемонстрировал свою способность понимать чувства собак, просто наблюдая за их поведением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 лучших выступлений с шоу Show Me The Money + небольшой бонус

Увидев его способности, ведущий Ли Сын Ги сказал: «Я слышал, что вы даже попробовали собачьи какашки прежде, чем проверить их состояние».

Dog2

В ответ Кан Хен Ук признался: «Когда я был маленьким, я так сильно хотел стать дрессировщиком собак, что захотел узнать все, что только можно о них знать».

Dog1

Оказывается, в прошлом Кан Хён Ук был настолько увлечен своими мечтами, что думал о том, что еще он может сделать, чтобы приблизиться к своей цели.

Dog3Тщательно обдумав, каким образом он может накопить навыки, которых не было у других дрессировщиков, он решил попробовать 80 различных собачьих какашек.

Dog4В результате Кан Хён Ук каждый день в течение месяца пробовал какашки и даже записывал свои выводы.

Dog6Но после изучения взаимосвязи между вкусом какашек и состоянием их здоровья, он пришел к выводу, что все они имеют одинаковый вкус, то есть никакой взаимосвязи обнаружено не было.

С такой большой страстью к собакам неудивительно, что он сейчас является одним из самых известных дрессировщиков собак в Корее.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях