Допрос Кан Даниэля в суде отложен

39
5417

Сообщается, что дата допроса Кан Даниэля в суде о приостановлении действия его эксклюзивного контракта с LM Entertainment была отложена.

Смотрите также: Чхве Джонхун признался в подкупе полиции

4 апреля новостное агентство YTN Star сообщило, что Министерство юстиции решило отложить дату, чтобы поставить под сомнение обоснованность ходатайства Кан Даниэля о судебном запрете против его агентства. Первоначально допрос должен был состояться 5 апреля в 14:00 по корейскому времени.

Подозревается, что LM Entertainment сделали запрос на передачу дела в другой суд, что привело к переносу даты. Министерство юстиции рассмотрит этот запрос для принятия окончательного решения.

21 марта Кан Даниэль и его законные представители обвинили LM Entertainment в нарушении условий контракта. Пять дней спустя LM Entertainment опровергли обвинения, выдвинутые против агентства, утверждая, что сторона Кан Даниэля сделала ложные заявления. В тот же день сторона Кан Даниэля опровергла аргументы LM Entertainment и предоставила более подробную информацию.

3 апреля Dispatch выпустил эксклюзивный отчет, в котором говорилось, что конфликт между Кан Даниэлем и LM Entertainment начался из-за агента в сфере развлечений из Гонконга, известную как «Соль», на что законный представитель Кан Даниэля ответил, что правда будет раскрыта во время допроса в суде.

Zarina © YesAsia.ru