Рой Ким из свидетеля превратился в подозреваемого

52
7369

4 апреля представители Сеульского городского управления полиции обратились к СМИ через пресс-конференцию, объявив, что певец и автор песен Рой Ким (25 лет) может быть привлечен к уголовной ответственности, и его статус свидетеля был изменен на статус подозреваемого.

Смотрите также: Чхве Джонхун признался в подкупе полиции

4 апреля источник из полицейского управления заявил: «Мы уведомили Роя Кима о том, что он подвергнется расследованию по обвинениям в нарушении Закона о содействии использованию и защите информации и сетей связи путем распространения незаконно снятых материалов».

На вопрос, снимал ли Рой Ким непосредственно сам незаконные материалы, полиция ответила, что это не было подтверждено. Певцу также было приказано немедленно явиться для расследования, как только он вернется в Корею из-за границы.

Рой Ким обвиняется в распространении незаконно сделанных фотографий. 2 апреля было раскрыто, что Рой Ким является одной из ранее неизвестных знаменитостей в групповом чате с Чон Джунёном. На эти сообщения агентство Роя Кима ответило, что певец в настоящее время учится за границей и как можно скорее вернется в Корею для допроса.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях