Мияваки Сакура (IZONE) дала фанатам необычное задание

0
1671

Мияваки Сакура из IZ*ONE попросила фанатов подсчитать, сколько раз она приседает и встает в хореографии к «Violeta».

Смотрите также: Первый клип Red Velvet достиг 200 миллионов просмотров

Недавно Мияваки Сакура провела трансляцию в своей личной радиопрограмме Tonight, Under the Sakura Tree, которая была записана еще до возвращения IZ*ONE. Таким образом, девушка поделилась некоторыми закулисными историями во время подготовки к возвращению группы.

Она сказала: «Новый танец был создан хореографом, который ставил и танец для «La Vie en Rose». И он очень сложный. Есть так много мест, где мы приседаем, а затем встаем. У каждой из нас есть много таких частей, но лично я думаю, что приседаю и встаю чаще остальных. Именно поэтому я хотела бы, чтобы фанаты подсчитали точное количество раз, чтобы понять, кто приседает и встает больше всего.

Я говорила об этом с Кан Хевон, но она сказала, что у нее больше таких частей, чем у меня, и поэтому для нее это сложнее. Но я определенно приседаю и встаю чаще всего, и мне определенно труднее всего. Так что, пожалуйста, подсчитайте за меня все это».

По просьбе Мияваки Сакуры, фанаты действительно пошли и посчитали точное количество раз, когда каждая участница приседает, а затем снова встает. Оказалось, что Мияваки Сакура на самом деле делает это чаще остальных – в общей сложности 13 раз. Кан Хевон делает это 10 раз, а Ли Чэён и Ябуки Нако – 11 раз.

Пользователи сети прокомментировали:

• «Радио Сакуры всегда полно забавных мелочей, хе-хе-хе… Так мило, хе-хе-хе…»
• «Сакура получает награду за «садись и вставай!»
• «Садиться и снова вставать – это хорошая тренировка для нижней части тела»
• «Ну, это также может означать, что она чаще всего находится в центре или рядом с ним»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.