Роберт Холли употреблял наркотики вместе со своим любовником

35
7089

9-го апреля полиция представила результаты теста на наркотики Роберта Холли. Телезвезда ранее была арестована по подозрению в употреблении филопона, что является нарушением закона о контроле над наркотиками.

Смотрите также: Роберт Холли арестован по подозрению в употреблении наркотиков

Перемещаясь из полицейского управления Сувона в управление Кёнги, на все вопросы журналистов, касающиеся того, где, когда и с кем он употреблял наркотики и признает ли он свою вину, Робер Холли, известный также как Ха Иль, не сказал ничего, кроме слов извинений, повторяя их снова и снова.

По данным полиции, Роберт признался, что приобрел филопон в сети и употреблял его в своем доме. Тест на наркотики показал положительный результат и, как сообщается, образцы для анализа были отправлены в Национальную судебно-медицинскую службу с разрешения артиста.

Полиция заявила, что получила доказательства того, что сотни тысяч вон были переведены на счет наркоторговца в конце прошлого месяца. Точное количество препарата, который приобрел Ха Иль, еще не известно, зато подтверджено, что он вводил препарат в организм самостоятельно.

Как выяснилось позже, Роберт Холли находился под следствием еще в марте и этим делом занималось полицейское управление Аняна. Мужчина, который также подвергся расследованию по делу о наркотиках, утверждал, что он и Холли являются любовниками, а наркотики они употребляли вместе.

Правоохранительные органы смогли получить доказательства, подтверждающие слова мужчины, прокомментировав: «Мы получили запись с камер видеонаблюдения, на которых видно, как они вместе входили в дом Холли, а в ходе расследования мы получили показания, подтверждающие однополую связь».

Причина, по которой инцидент не был предан огласке, заключается в том, что на тот момент результаты теста на наркотики оказались отрицательными, что полиция пояснила: «Холли прибыл к нам после после полной эпиляции. Мы взяли волосы с груди на тест, но наркотические вещества не были обнаружены. Мы не можем ничего сделать, если результат отрицательный».

Из-за отсутствия доказательств дело было закрыто и Роберт Холли был освобожден.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях