Рой Ким, Эдди Ким и Чхве Джонхун признали свою вину в съемке и распространении незаконного контента

69
12049

Рой Ким, Эдди Ким в ходе расследования признались в том, что распространяли незаконно снятые фотографии, а бывший участник FTISLAND, Чхве Джонхун, признался не только в распространении, но и в съемке нелегального контента.

Смотрите также: Жертва насилия в клубе Burning Sun рассказала об угрозах, которые получала семья после инцидента

11-го апреля детективный отдел полицейского управления Сеула на пресс-конференции сообщил о том что дело Чхве Джонхуна будет направлено в прокуратуру по обвинению в распространении одним лично снятым материалом и пятью из других источников, нарушив тем самым закон об особых случаях сексуальных преступлений.

Дела Рой Кима и Эдди Кима также будут направлены в прокуратуру по обвинению в распространении незаконно снятых фотографий. Во время допроса артисты признались, что делились фотографиями из интернета в групповом чате.

На данный момент прокуратура взялась за дела пяти лиц, вовлеченных в дело, в том числе и г-на Кима, бывшего промоутера клуба Arena. Расследование в отношении Сынри все еще продолжается. Бывший участник BIGBANG находится под подозрением в обмене незаконно снятым контентом, но пока не подтверждено, снимал ли он что-это из этого лично. Поскольку артист привлечен к ответственности по ряду других обвинения, включая посредничество в предоставлении услуг проституции и взяточничество, полиция передаст его дело в прокуратуру после того, как завершит расследование.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив