Чармейн Шэ сожалеет, что не была рядом с матерью

5
351

Чармейн Шэ известна как «мамина дочка». Выросшая в семье с одним родителем, она с юных лет с заботой относилась к окружающим и в особенности к своей маме.

Смотрите также: BTS и Halsey выступят на 2019 Billboard Music Awards

Когда отец Чармейн погиб в результате несчастного случая, ее мама продолжила в одиночку растить будущую актрису с ее двумя братьями. Несмотря на связанные с этим трудности, мать Чармейн была полна решимости правильно воспитать своих детей и привить им моральные ценности. Видя жертвы, на которые шла мать, девочка быстро повзрослела и развила с ней близкие отношения.

Но однажды Чармейн возненавидела себя за то, что не могла быть с матерью. В 2005 году, когда ее маме делали операцию на сердце в Соединенных Штатах, ей пришлось присутствовать на церемонии награждения в Пекине. Во время ее прохода по красной ковровой дорожке, Чармейн позвонили из больницы и сказали, что во время операции случилось осложнение и сердце ее матери остановилось на 20 секунд. Доктор велел девушке приготовиться к худшему: у ее матери может начаться амнезия или она может больше не очнуться [в настоящий момент она жива и здорова].

Услышав эту новость, актриса чуть не расплакалась. Несмотря на то, что она хотела в тот же миг полететь в Соединенные Штаты, чтобы побыть с матерью, у Чармейн не было с собой паспорта. В тот момент она возненавидела себя за то, что была артисткой. Чармейн еле сдерживала слезы, когда говорила речь после получения премии «Самый популярный артист». Девушке оставалось только приказывать себе сдерживать эмоции, пока публика аплодировала ей.

Однажды Чармейн сказала, продемонстрировав свою зрелую личность: «Каждый раз, когда я получаю награду, я говорю себе, что должна продолжать работать лучше. Это не только обещание моей матери, но и обещание всем зрителям. Только говорить-то об этом легко, а вот претворить в жизнь — трудно. Но я знаю: моя мать не хотела бы, чтобы я сдалась на полпути».

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив