Полиция расследует еще один случай, когда Сынри мог быть посредником в услугах по проституции

25
4479

17 апреля MBN сообщили, что полиция рассматривает еще один возможный случай, когда Сынри выступал посредником в услугах по проституции для инвесторов.

Смотрите также: PSY рассказал о будущем своей компании P-NATION, отношениях между Хёной и Хёджоном и многом другом

Сынри подозревается в посредничестве в услугах по проституции, в том числе для иностранного инвестора Club Arena в 2015 году, для японских инвесторов на рождественской вечеринке в 2015 году и на его дне рождения в Палаване в 2017 году.

MBN сообщили, что полиция теперь также подозревает Сынри в организации услуг по проституции для японских инвесторов в июле 2016 года. Полиция расследует возможность того, что сторона Сынри пригласила японских инвесторов в Сеул и провела мероприятие, включающее услуги проституции. Они определяют передвижение и местоположение японских инвесторов в то время и опрашивают женщин, которые, как сообщается, были в это вовлечены.

Кроме того, MBN сообщили, что полиция установила, что рождественская вечеринка, в которой, как утверждается, были задействованы услуги проституции для японских инвесторов в 2015 году, была не однодневной, а проходила в течение двух дней – 24 и 25 декабря.

Полиция анализирует денежные переводы, имевшие место до и после мероприятия, и определяет источник средств.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив