Ли Кикван из HIGHLIGHT приступил к обязательной военной службе

3
1135

18 апреля Кикван из HIGHLIGHT был зачислен в военно-тренировочный центр Нонсан, где он будет проходить 4-х недельную базовую военную подготовку, прежде чем начать службу в качестве полицейского в одном из отделений полиции Кёнгидо.

За несколько минут до своего зачисления певец провел трансляцию через Naver VLive. Он сказал: «Я решил провести трансляцию, потому что я хотел бы прощаться с вами, ребята. Я надеюсь, что вы продолжите оставаться здоровыми и счастливыми. Я обещаю, что буду усердно трудиться и не забывать о своем здоровье».

Помимо этого он порадовал своих поклонников, выпустив специальный музыкальный подарок. «Это песня, которая прекрасно отражает нашу текущую ситуацию. Я сначала хотел исполнить её во время сольного концерта, но потом принял решение оставить её для особого случая. Мне хотелось сделать вам еще один подарок».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Кикван из HIGHLIGHT выпустил специальный клип на песню «Nothing»

Участник HIGHLIGHT добавил: «Благодаря вам эти десять лет пролетели невероятно быстро. Пожалуйста, подождите меня, и я надеюсь, что мы всегда будет вместе». Ли Кикван также обновил свою страницу в Instagram, опубликовав несколько фотографий, на которых он позировал вместе со своей семьей и друзьями.

View this post on Instagram

MY FAMILY

A post shared by GEEK (@gttk0000) on

View this post on Instagram

FRIENDS

A post shared by GEEK (@gttk0000) on

Ознакомьтесь с некоторыми фотографиями, которые были сделаны незадолго до его зачисления:

Ваша VPark, испытывающая по жизни кучу проблем © YesAsia.ru.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях