Ян Ёсоб из Highlight обратился к поклонникам в письме

0
936

Ян Ёсоб из Highlight порадовал поклонников рукописным письмом.

Смотрите также: Рави из VIXX поделился фотографиями из его совместной поездки в Себу с членами команды «Friendship Parkas»

Послание было опубликовано 25 апреля на страничке Highlight в twitter:

«Здравствуйте, впервые за долгое время пишу вам. Надеюсь, вы поймёте, что из-за занятости я смог написать письмо только сейчас.

Прошла холодная зима, ветер стал освежающим, в саду распустились прекрасные цветы, которые радуют нежными ароматами. Думаю, природа приветствует весну. Хотя и эта весна также быстро пройдет и сменится жарким летом. Приятно видеть смену пор года.

Как у вас дела? Если честно, поскольку мы не полностью отрезаны от общества, я слышал новости от вас. Вы снова начали слушать Dreaming Radio, верно? Я всё знаю. И мне интересно, какой трек победит в песенном кубке мира. О, вы знали? Я тоже иногда голосую за одну из песен. Честно говоря, я говорил в шутку.

Но бывают случаи, когда я чувствую себя тронутым, грустным и мне очень жаль, когда вижу, что вы переживаете отсутствие Highlight. Тем не менее, я надеюсь, что вы заполните наше временное отсутствие радостью и счастьем, и мы скоро встретимся и будем вместе улыбаться.

Я каждый день усердно работаю над поставленными задачами, и предстану перед вами более крутой версией Ян Ёсоба. Мне вдруг захотелось написать письмо так сильно, но бумаги для писем не было, поэтому я вырвал лист из тетради. Я думаю, вы всё поймёте. Заканчиваю своё письмо и обещаю, что напишу вам снова.

От констебля Ян Ёсоба, который скоро станет личным констеблем первого класса»

Ян Ёсоб  заступил на обязательную военную службу 24 января и служит в полиции.

Лёгкой службы, Ёсоб!
Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях