Аэропортные фотографии EXID растопили сердца поклонников

2
3583

Третьего мая Banana Culture шокировали поклонников EXID, сообщив о том, что Хани и Чонхва решили не продлевать свои контракты с агентством, поэтому группа возьмет перерыв на какое-то время после камбэка, запланированного на пятнадцатое мая.

Смотрите также: Юнхо из TVXQ готовится к сольному дебюту

Однако вскоре после того, как новостные статьи начали пестрить заголовками о ситуации, все пять участниц EXID были замечены в аэропорту Инчхона по пути на заграничный промоушен. Несмотря на тревожные новости для фанатов, девушки радостно позировали для прессы, демонстрируя свои сестринские отношения.

Несколькими часами позднее Элли на своей странице в Instagram опубликовала одно из аэропортных фото, подписав: «Кто сказал, что это конец», тронув тем самым сердца поклонников. Хани также запостила несколько фотографий и написала: «Наше «МЫ».

Видя, что участницы EXID все так же близки, нетизены в своих комментариях пишут: «Тег, который использовала Элли, просто крут», «Даже по шоу можно сказать, что они очень близки и постоянно разговаривают друг с другом ТТ Конечно же EXID не могут быть просто расформированы», «Мы всегда будем поддерживать вас», «EXID такие потрясающие», и многое другое.

View this post on Instagram

♥️ #whosaysitsover ?

A post shared by A͙͛H͙͛N͙͛ E͙͛L͙͛L͙͛Y͙͛ (@x_xellybabyx) on

View this post on Instagram

우리의 '우리'

A post shared by 하니? (@ahnhani_92) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях