Заявления агентства JYP и телеканала Mnet касательно будущей судьбы Юн Собина

27
7885

JYP Entertainment подтвердили, что расторгают контракт с стажером Юн Собином, участником конкурса Produce_X101 телеканала Mnet.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mnet и JYP проводят расследование в отношении Юн Собина

8 мая JYP Entertainment заявили о своем решении расторгнуть контракт с Юн Собином. Они добавили: «В результате, Юн Собин также покинет Produce_X101».

Это произошло из- за недавнего скандального сообщения о стажере, где утверждается, что он был хулиганом со времен средней школы, а другие же отрицали эти заявления.

После первого эпизода Produce_X101, который вышел 3 мая, Юн Собин занял 12-е место в рейтинге реального времени, хотя его результаты оценки еще не вышли в эфир.

Официальное заявление от JYP Entertainment гласит:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment. Это официальное заявление касательно трейни Юн Собина. Поняв, что политика JYP Entertainment не соблюдается, мы решили расторгнуть контракт стажера Юн Собина, который в настоящее время участвует в Produce_X101 телеканала Mnet. В результате он также покинет программу».

Mnet также опубликовали официальное заявление относительно скандала с участием бывшего стажера JYP Юн Собина. 8 мая источник из Mnet заявил: «Юн Собин решил покинуть шоу. В результате, производственная команда планирует как можно больше редактировать появление Юн Собина на экране». Источник продолжил: «Мы минимизируем появление Юн Собина в программе, чтобы это не влияло на других трейни».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях