Майк Хэ мечтает о сыне

1
2428

7 мая Майк Хэ присутствовал на запуске нового бренда часов в Тайбэе, где у него была возможность продемонстрировать свои навыки баристы.

Смотрите также: Хёрин отложила дату своего возвращения

Актёр только недавно завершил съемки своей новой дорамы «Отражение львицы – ленивый кот», выход которой запланирован летом. «В настоящее время я беру короткий перерыв, чтобы расслабиться и провести больше времени со своей семьей», — сказал Майк Хэ.

«Самое трудное в период съёмок — находиться вдали от моей дочери. Мы часто общались по видиосвязи, когда выдавалась свободная минутка. Как только я слышал её подбадривающие слова, понимал — вся тяжёлая работа стоит того».

Затем Майк рассказал больше о подготовке к дораме, которая включала в себя строгую диету и ежедневное пробуждение в 8 утра для тренировки. В какой-то момент процент жира в его теле упал до 7 процентов, что стало для него самым низким показателем за последние годы. Однако, как только съемки закончились, и он вернулся на Тайвань, он возобновил свою обычную диету и набрал 5 кг.

Когда Майка Хэ спросили, планируют ли он и его жена «подарить» своей 2-летней дочери младшего брата. Актёр сказал, что надеется иметь троих детей как можно скорее. «Было бы хорошо, если бы разница в возрасте между ними составляла три или четыре года, так им было бы легче ладить и играть друг с другом», — сказал Майк.

Marissabèll © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив