Бывший парень Хары принес извинения за скандал и объявил об открытии нового салона

Бывший парень Хары, Чхве Чон Бом, извинился за прошлые оскорбления и шантаж, а также объявил об открытии своего нового салона.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Трейни потерял эфирное время на Produce_X101 из-за Роя Кима?

Чхве Чон Бому было предъявлено обвинение в шантаже, так как тот грозился обнародовать секс-видео с участием себя и Хары, а также обвинения в причинении телесных повреждений, принуждении, уничтожении и повреждении имущества. 14 мая он принес следующие извинения в Instagram:

«Я хочу искренне извиниться за то, что заставил так много людей волноваться. Все это время я не мог общаться с друзьями, знакомыми и людьми, которые заботились обо мне, потому что моя учетная запись в KakaoTalk исчезла. Я еще раз извиняюсь за то, что заставил многих волноваться и разочаровываться во мне. Я хочу жить в покаянии за то, что вызвало такое глубокое разочарование у моих сверстников, которые доверяли мне и работали со мной, у людей, которые поддерживали меня и мою семью.

С тяжестью на сердце, с помощью и поддержкой других я смог открыть салон после всего того, что произошло со мной. Мне еще многого не хватает, но, как всегда, я сделаю все возможное, как косметолог».

Ранее Чхве Чон Бом отрицал нападение на Хару.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив