AB6IX рассказали о дружбе с Чон Соми и измерили талию Ли Дэхви

15
4011

23 мая AB6IX, которые только что дебютировали, стали гостями TMI News на Mnet и поделилась информацией о себе.

Смотрите также: Джеджун поделился мыслями о сексуальности

Ведущий Чон Хён Му отметил, что они получили поздравительный венок от Бэ Джинёна со следующим посланием: «От Бэ Джинёна, парня, который жил с Уджином и Дэхви, для AB6IX, супер-новичков, которые собираются зажечь в 2019 году».

Дэхви был удивлен его жестом и прокомментировал: «Бэ Джинён обычно не делает такого рода вещи». А Пак Уджин добавил: «Это неожиданно».

Потом AB6IX поговорили о своей дружбе с Чон Соми. Чон Хён Му задал вопрос, кто из участников больше всего близок с ней, и Пак Уджин ответил: «Мы все близки с Соми. Мы практиковались вместе в JYP Entertainment».

Участники AB6IX добавили: «У всех нас есть связь с JYP Entertainment. Чон Ун был трейни в JYP, а Ким Донхён практиковался вместе с Соми. Ли Дэхви обучался вместе с участниками из GOT7. Пак Уджин и Им Ёнмин также представляли видео для прослушивания, чтобы стать трейни в JYP».

Во время эфира Ли Дэхви ответил на слухи о том, что его талия составляет 17 дюймов, сказав: «Тогда моя талия стройнее, чем у участниц женских групп».

Им Ёнмин смог охватить талию Дэхви двумя руками, после чего ведущие измерили его талию и обнаружили, что на самом деле она составляет 22 дюйма (около 56 сантиметров). Это повергло их в шок, так как охват бедра Пак Уджина также составил 22 дюйма.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3