Чуно из 2PM начнёт службу в армии в конце месяца + ответ лейбла

8
3546

28 мая представитель индустрии развлечений сообщил: «Чуно из 2PM заступит на военную службу 30 мая. Однако, из-за полученной ранее травмы, он будет служить в качестве общественного служащего».

Смотрите также: Опубликованы новые постеры дорамы «Хроники Асадаля» + интервью сценаристов и актёров

Напомним, что в прошлом Чуно сильно повредил правое плечо во время акробатического номера, после чего ему пришлось перенести серьезную операцию. В результате он был признан непригодным для службы в действующей армии и, согласно отчетам, будет работать на государственной службе.

Последним проектом айдола-актера перед уходом на службу станет фильм «Роковой мужчина«, премьера которого запланирована на июнь. Его служба завершится 20 марта 2021 года.

В тот же день JYP Entertainment сделали официальное заявление относительно данной новости:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

В сети появилась информация относительно Чуно из 2PM. Во время продвижения в составе группы он серьезно повредил правое плечо во время практики акробатического трюка. Он перенес операцию, ему был диагностирован перелом позвоночника. Он постоянно проходил реабилитационное лечение и занимался физическими упражнениями, но его состояние не имело положительной динамики, поэтому он принимал назначенные болеутоляющие средства, когда ему неизбежно приходилось выполнять нагружать плечо. По этим причинам он получил 4 степень при медицинском осмотре Военного управления. Ли Чуно будет старательно выполнять свой военный долг как работник государственной службы.

Спасибо».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях