Как PSY связан с Ян Хён Соком и скандалом с проституцией?

13
5983

Бизнесмен из Малайзии, Джо Лоу, опроверг информацию о том, что Ян Хён Сок организовал для него эскорт пять лет назад, и заявил, что с главой YG Entertainment он познакомился через PSY.

Смотрите также: Актер Хан Сан Чжин открыто раскритиковал Ян Хён Сока за посредничество в проституции

27-го мая во время эфира шоу Straight стало известно, что Ян Хён Сок и несколько артистов агентства YG Entertainment участвовали в организации эскорт-услуг двум инвесторам из Юго-Восточной Азии в июле 2014 года.

Несколько малайзийских СМИ сообщили, что Джо Лоу является одним из инвесторов, о которых идет речь, но его представитель через представителей бизнесмена в США заявил, что информация ложна.

По его словам, Джо Лоу близок с PSY, который ранее работал с YG, и с Ян Хён Соком он познакомился через певца: «Он никогда не был вовлечен в то, о чем говорится в отчете Straight, и не знал о происходящем».

Что касается PSY, после заявления со стороны малайзийского инвестора, артист на своей странице в Instagram написал:

«Здравствуйте. Это PSY.

Джо Лоу, о котором сейчас говорят в новостях, действительно мой друг. В те времена он был тем, кто активно работает в шоу-бизнесе Голливуда. Я узнал о нем во время своей заграничной деятельности, поэтому представил его Ян Хён Соку.

Независимо от того, каким человеком он был, факт остается фактом, я действительно дружил с Джо Лоу.

Когда Джо Лоу и его люди посетили Корею в рамках тура по Азии, я и Ян Хён Сок были приглашены на ужин. После совместного ужина с другими приглашенными, мы с Ян Хён Соком ушли первыми.

В то время я воспринял этот ужин как встречу с другом, который прибыл из далекой страны.

Я приношу свои извинения за причиненные неудобства, вызванные этим вопросом».

View this post on Instagram

안녕하세요 싸이입니다. 보도에서 언급된 조로우는 저의 친구가 맞습니다. 제가 그를 알았을 당시에 그는 헐리웃 쇼비즈니스 분야에서 활발히 활동하던 사람이었습니다. 저의 해외 활동 시기가 맞물려 알게되었고 제가 조로우를 양현석형에게 소개하였습니다. 지금에 와서 그가 좋은 친구였는지 아니었는지를 떠나서 제가 그의 친구였다는 점은 명백한 사실입니다. 조로우와 일행들이 아시아 일정 중 한국에 방문했을 때 그들의 초대를 받아 저와 양현석 형이 참석했습니다. 초대된 다른 사람들과 함께 식사를 하고 술을 함께한 후 저와 양현석형은 먼저 자리를 일어났습니다. 당시로서는 먼나라에서 온 친구와의 자리로만 생각했습니다. 이번 건으로 여러분들께 심려를 끼쳐드린 점 죄송합니다.

A post shared by PSY (@42psy42) on

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях