Бывшие участницы PRISTIN отрицают дебют в новой группе?

3
1838

Появились сообщения, что новости о повторном дебюте бывших участниц PRISTIN не соответствуют действительности.

Смотрите также: Тэён (NCT), ASTRO, Гончан (B1A4), DIA и другие примут участие в Game Dolympics 2019

4 июня появились сообщения, что некоторые бывшие участницы PRISTIN, которые расстались с Pledis Entertainment, готовятся дебютировать в новой женской группе. В сообщениях утверждалось, что они подписали контракт с новым агентством и готовятся к повторному дебюту, к которому присоединятся и трейни этого агентства.

Тем не менее, в новом сообщении The Big Data News от 5 июня приводятся слова источника, близкого к участницам, и он прокомментировал это так: «В статье говорится о том, что некоторые бывшие участницы PRISTIN подписывают контракт с новым агентством и готовятся к повторному дебюту в новой женской группе. Это не соответствует действительности. Некоторые из участниц в настоящее время посещают школу и готовятся к экзаменам. Мы не совсем понимаем, почему была опубликована такая статья».

В мае Pledis Entertainment объявили, что PRISTIN будут распущены. Наён, Роа, Юха, Ыну, Рена, Сиён и Кайла расстались с агентством после истечения сроков их контрактов, а Кёлькён, Йехана и Сонён приняли решение остаться в агентстве.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе