Мун Хи Джун (H.O.T) нарвался на критику нетизенов за свой комментарий на радио-шоу

0
2509

Участник H.O.T, Мун Хи Джун, во время недавней трансляции своего же радио-шоу поднял тему негативных комментариев в свой адрес, за что получил очередную волну критики со стороны нетизенов.

Смотрите также: BTS и главе Big Hit официально предложили присоединиться к американской Академии звукозаписи

После того, как стало известно, что Мун Хи Джун вместе со своей семьей присоединится к касте шоу Superman is Back, пользователи сети раскритиковали артиста, который в свое время ясно дал понять многим, что не хочет говорить о личной жизни, и даже не хотел продвигаться с H.O.T перед концертом в 2018 году, поскольку переживал о том, что имя его жены «взлетит» в поисковиках.

Прочитав, видимо, не один десяток негативных комментариев, Мун Хи Джун, будучи ведущим радио-шоу Moon Hee Jun’s Music Show, поднял эту тему, сказав: «Если вы пишете с плохими намерениями, вам все вернется. Пожалуйста, просто пишите хорошие слова».

«Независимо от того, что я читаю, меня раздражает, что все комментарии обо мне написаны в таком духе», — добавил он, а позже поблагодарил всех, кто в позитивном ключе высказался о появлении его семьи на шоу.

Но пользователей сети, кажется, было уже не остановить, и такое заявление они, конечно же, снова раскритиковали.

«Разве эти комментарии на самом деле не факты?»

«Да, негатив не годится. Но люди говорили правду, поэтому не стоит разбрасываться предупреждениями».

«Неужели он думает, что на радио-шоу можно говорить все, что хочется? Я была фанаткой десять лет, но прошло слишком много времени с тех пор, как я перестала ей быть».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив