Со Юри представила своего жениха и рассказала историю их отношений

2
2015

В прошлом месяце актриса озвучки и телеведущая Со Юри объявила о своем предстоящем браке вскоре после того, как обнародовала свои отношения на шоу Happy Together.

Смотрите также: Пятый клип BLACKPINK превысил 400 миллионов просмотров

Во время эпизода Video Star от 11 июня Со Юри рассказала, что она выходит замуж, но сообщила, что не собирается проводить свадебную церемонию. Она пояснила: «Мы собираемся зарегистрировать наш брак 14 августа – в день рождения моего жениха. Мы планируем, чтобы его день рождения и годовщина нашего брака приходились на один день».

Со Юри также рассказала о своей первой встрече с женихом. Она поделилась: «Мой жених хотел связаться со мной, потому я ему очень понравилась, но у него не было способа сделать это. Поэтому он использовал все свои контакты, чтобы попросить свидание вслепую со мной. Но тогда я была в кризисе и не могла позволить себе встречаться с кем-то. Я также услышала, что он связан с индустрией развлечений, и стала колебаться».

Она продолжила: «Мой жених – режиссер дорам, и ему за сорок. Он работал на MBC, но ушел оттуда в феврале. Он также выпустил джазовый альбом со своими собственными песнями под названием «Ashburn». Его зовут Чхве Пён Гиль».

Чхве Пён Гиль – режиссер дорам «К востоку от рая», «Пропавшая девятка», «Король отеля» и «Когда мужчина влюблен». Недавно он перешел в киностудию Studio Dragon, компанию по производству дорам CJ ENM, и готовится к своей следующей работе.

Со Юри рассказала, что когда она впервые встретила Чхве Пён Гиля, она подумала, что он совсем не похож на ее идеальный тип. Она призналась: «Однако прежде чем я успела опомниться, я рассказала ему свои самые сокровенные мысли. Я плакала во время нашей первой встречи. Он сказал, что я ему нравлюсь, несмотря на мои раны, и что он сможет побороть мои трудности. Когда я сказала ему, что не могу так легко встречаться и влюбиться и что собираюсь встречаться с мужчиной, за которого выйду замуж, он сказал, что мы должны пожениться».

Через телефонный звонок Чхве Пён Гиль поделился: «Внешне Со Юри может выглядеть сильной и жесткой, но внутри она страдает от сильной боли и стресса. Она очень слабая. Я прислушался к своему сердцу, и оно сказало мне, что мы будем счастливо жить вместе. Я был полон решимости жениться на ней за две недели до нашей встречи».

Затем Чхве Пён Гиль неожиданно появился в студии Video Star с букетом цветов и нежной серенадой для своей невесты. Он сказал: «У меня есть чему поучиться у Со Юри. Она вдохновляет меня на пылкость. Я на восемь лет старше Юри, но многому учусь, наблюдая за ее усердной работой».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив