Кен хотел покинуть VIXX из-за одногруппников?

2
3631

Кен из VIXX показал свою искреннюю и открытую натуру, честно рассказав о проблемах в обучении танцам, а также борьбе с потерей волос.

Смотрите также: Каннам поделился забавной историей об отношениях с олимпийской чемпионкой 

Айдол стал гостем выпуска шоу Video Star от 18 июня.

Сандара Пак начала обсуждение словами: «Кен с самого начала знал, что подходит для мюзиклов, но, видимо, был момент, когда он хотел покинуть VIXX». 

Кен ответил: «Я смог участвовать в мюзиклах благодаря VIXX, но у меня были сложности с танцами еще до мюзиклов. Когда я был стажером, мой одногруппник Лео постоянно ругал мои танцы».

Ким Сук поддразнила его, уточнив: «Так ты хотел уйти из-за Лео?»

Кен пошутил: «Бывало и такое. Лео известен, как требовательный учитель среди участников VIXX». 

Ким Сук продолжила: «Кен очень честный. Он признался, что столкнулся с облысением».

Ведущие заметили, что его шевелюра выглядит густой, и Кен пояснил: «Сейчас я полностью излечился, но во время стресса мои волосы легко выпадают. Для мюзиклов из-за освещения я заполняю пробелы специальными спреями».

Затем Кен дал несколько советов тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Он заявил: «Вы должны начать лечение до того, как проблема усугубится. Лечение может сделать волосы гуще, однако если вы начнете его после полного облысения, это будет бесполезно, ведь волос совсем не будет. Кроме того, полезно найти маленькие радости в жизни. Не стоит слишком нервничать». 

Он также продолжил подшучивать над одногруппниками. Когда Ким Сук спросила, улучшилось ли состояние волос Кена, потому что Эн сейчас в армии и не ворчит на него, он рассмешил остальных, согласившись: «Это был один из факторов».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив