Ким Джон Кук встретился с французским футболистом Полем Погба

0
1024

30 июня футболист «Манчестер Юнайтед» Поль Погба появился на шоу My Ugly Duckling (SBS) вместе с Ким Джон Куком.

Смотрите также: Чанмин (2AM) признан победителем Immortal Songs первой половины этого года

Во время эпизода Ким Джон Кук ждал знаменитого футболиста в раздевалке и упомянул о своей неудачной встрече с Криштиану Роналду: «Я не смог встретиться с Роналду, но я определенно собираюсь встретиться с Полем Погба».

Затем Поль Погба и Ким Джон Кук сыграли в мини-футбол за разные команды. Ким Джон Кук поделился своей уверенностью перед матчем, сказав, что раньше играл с Патрисом Эврой и Пак Джи Соном. Обе стороны показали безопасную и неторопливую игру, но Поль Погба продемонстрировал свое мастерство и привел свою команду к победе.

Позже в раздевалке Ким Джон Кук рассмешил всех, заявив, что он легко справился с ним, опасаясь причинить ему вред: «Я убрал ногу с дороги, чтобы Погба не пострадал. Я переживал, что он поранится».

Ким Джон Кук произвел впечатление на актерский состав шоу, показав, что может легко общаться с Полем Погба на беглом английском языке. Ким Джон Кук упомянул, что они оба дружат с французским футболистом Патрисом Эврой, что естественным образом направило разговор на обсуждение Пак Джи Сона, известного корейского футболиста, который играл за «Манчестер Юнайтед».

Ким Джон Кук сказал: «Вы высоко оценили Пак Джи Сона во время интервью, поэтому многие корейцы любят вас». Затем Поль Погба похвалил Пак Джи Сона, сказав: «Он – крутой парень». Он поделился, что изначально было трудно разговаривать со стеснительным Пак Джи Соном, но они сблизились благодаря дружбе с Эврой.

Хотя Ким Джон Кук, как известно, ест только здоровую пищу, он познакомил Поля Погба с корейским фаст-фудом. Поль Погба сказал: «Я думаю, что корейская еда полезна для организма. Когда я смотрю на Пак Джи Сона, он выглядит точно так же, как и 10 лет назад. Он не набрал вес и не постарел. Теперь я должен есть больше корейской еды».

Мать Поля Погба, которая посетила Корею вместе со своим сыном, также пришла увидеться с Ким Джон Куком. Ким Джон Кук сказал футболисту: «Ты приехал со своей матерью? Я тоже все время общаюсь с мамой. У нас есть телешоу (My Ugly Duckling), где матери наблюдают за жизнью своих сыновей. Моя мама тоже знаменита. Но она обеспокоена тем, что я еще не женился, ведь мне за сорок».

Поль Погба ответил: «Моя мама спрашивает меня, почему я так рано женился. Я женился в 26 лет, и у меня есть ребенок». Затем Ким Джон Кук попросил футболиста передать его матери, чтобы она не беспокоилась и что он скоро женится. Поль Погба сделал это, заставив мать Ким Джон Кука улыбнуться в студии My Ugly Duckling.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях