Тэкён (2PM) показал фанатам, какие ужасные сообщения пишут участникам группы

3
14197

3 июля Тэкён опубликовал твит, в котором сообщалось, что он и другие участники группы, получали беспокоящие их сообщения с двух адресов электронной почты, а также попросил помощи у фанатов в предотвращении буллинга над участниками 2PM через такие сообщения.

Смотрите также: Бывшая девушка Чанбома (VERMUDA, 100%) обвиняет его в том, что он делился их видео в чате с Джунёном и Джонхёном (CNBLUE)

3 июля Тэкён опубликовал в Twitter несколько скриншотов сообщений, которые были отправлены участникам 2PM по электронной почте или через мессенджер. Они включают в себя ненормативную лексику, а также сообщения, такие, как, например: «Я знаю твой номер телефона и адрес!»

В одном сообщении, касающегося Чуно, используется ненормативная лексика: «Ли Чуно… ты ***. Ли Чуно, иди в больницу, ха-ха». Другой пользователь под ником «Тэкён» спрашивает, почему он блокирует пользователей, когда те сообщают ему об опасности: «Я только что предупредил тебя об опасности, ха-ха, почему ты заблокировал меня, черт возьми».

Тэкён написал: «Hyoro7741@gmail.com и dddnnnmm59@gmail.com, вероятно, один и тот же человек, который посылает эти ужасные сообщения не только мне, но и всем участникам группы. Если у вас есть какая-либо информация об этом человеке, дайте мне знать. Я не позволю этому безумному маньяку запугивать нас. 2PM нужна ваша помощь, HOTTEST (фан-клуб группы)».

Он добавил во втором твите: «Давайте остановим этого человека от причинения ущерба участникам группы».

После зачисления на службу в сентябре 2017 года Тэкён был уволен из армии в мае этого года. В июле 2018 года Тэкён перешел в агентство 51K, не возобновив контракт с JYP Entertainment. Однако он продолжает работать и в качестве актера, и в качестве участника 2PM.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях