Weekly Entertainment показали последнее интервью с покойной Чон Ми Сон

0
4443

5 июля программа Entertainment Weekly (KBS2) показала последнее интервью с покойной актрисой Чон Ми Сон, а также интервью с одним из режиссеров ее дорамы прошлого года «Возвращение любви».

Смотрите также: Сон Дон Иль стал гостем радио-шоу Ынджи (Apink)

Режиссер Ли Мин Су рассказал об актрисе: «Часто на съемочной площадке бывает трудно, но она всегда была яркой и с нежной улыбкой на лице».

Он сказал, что на вечеринке по поводу окончания дорамы они сидели напротив друг друга, и он сказал ей, что было здорово работать с ней, потому что она очень добрая. Он вспомнил, как она говорила: «Если я собираюсь быть в этом бизнесе долгое время, ты не думаешь, что я, по крайней мере, должна быть мила?» Ли Мин Су добавил: «Она произнесла это беззаботным, шутливым тоном, но когда я услышал, что она скончалась, я много думал об этом».

Entertainment Weekly также показали свое последнее интервью с Чон Ми Сон, снятое 25 июня по случаю фильма «Язык нашей страны», премьера которого запланирована на 24 июля. Актриса рассказала о своей работе над ролью королевы Сохён и приложенных ею усилий для этого. Она сказала: «Мое сердце такое маленькое, но для того, чтобы оно могло стать больше, чтобы правильно сыграть эту роль, я действительно много работала».

Посмотрите на последнее интервью Чон Ми Сон здесь.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях