Мадам Чон заявила, что Ян Хён Сок заплатил ей за «подбор девочек»

27
9608

8 июля программа Straight MBC опубликовала новое интервью с мадам Чон в рамках расследования дела о проституции, в котором фигурирует Ян Хён Сок.

Смотрите также: Будет ли продвижение последнего фильма Чон Ми Сон, «Язык нашей страны»?

В интервью госпожа Чон заявила, что посредничество проституции в Европе в 2014 году — результат просьбы лейбла YG Entertainment. Она заявила: «По дороге в Европу мне позвонил представитель Ян Хён Сок. Это был первый раз, когда мне позвонил генеральный директор Ким из YGX. Он не мог отказать в просьбе Ян Хён Соку».

Она продолжила: «Фотографии 10 девушек были отправлены другу Ян Хён Сока». За неделю до отъезда в Европу знакомый передал Чон 200 миллионов вон (примерно 170 000 долларов) в евро, которые, как она слышала, были переданы Jho Low. Более того, друг отправился с ней в поездку в качестве переводчика.

По словам госпожи Чон, Ян Хён Сок лично дал указания о том, как следует распределять деньги, сказав ей, что она должна дать каждой из девочек по 10 миллионов вон (примерно 8500 долларов) и взять оставшуюся половину — 100 миллионов вон (примерно 85 000 долларов) себе.

На вопрос, почему она согласилась на интервью с Straight, мадам Чон сказала, что сторона YG изменила свои показания. Её саму уже шесть раз допрашивала полиция, поэтому мадам заявила: «Я только сделала, как мне сказали YG. Я не та, кто может собрать много влиятельных фигур в одном месте. Был перекрестный допрос, и сторона YG утверждала, что они не знали, почему я привела девочек».

Мадам Чон также высказала предположение о возможной связи между YGX и полицией, заявив, что после предварительного просмотра новостного эпизода генеральный директор Ким из YGX позвонил ей и сказал, что «маловероятно, что полиция продолжит расследование».

Говоря о Ян Хён Соке, госпожа Чон сказала: «Он нечасто обедает с другими бизнесменами. Вот почему это ещё более необычно. Я не знаю, что он хотел получить, попросив меня сделать подобные вещи. Ян Хён Сок точно знает, почему я взяла деньги. Потому что он велел мне сделать это. Я поехала в Европу, потому что он велел мне. Это правда».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив