Адвокат Химчана из B.A.P заявил, что айдол действовал по согласию сторон

29
3384

В ходе судебного разбирательства юристы Химчана из B.A.P отрицали обвинения в непристойном поведении и домогательствах.

Смотрите также: Кан Джи Хван покинул дораму «Выживание в Чосоне» + Ли Чон Джин и Го Джу Вон отрицают получение предложений

В прошлом году полиция расследовала заявление в адрес Химчана по обвинению в нападении на женщину в возрасте двадцати лет (в дальнейшем именуемую «А») в гостевом доме в Намьянджу. Согласно версии «А», во время инцидента в доме выпивали три мужчины и три женщины, включая её и Химчана.

12 июля в Сеульском районном суде адвокаты артиста сделали заявление относительно предъявленных ему обвинений: «Был взаимный интерес между ними. Это не было явным согласием, а было подразумеваемым согласием, поэтому случившееся не является непристойным поведением или домогательством. Очевидно, что молодые люди были заинтересованы друг в друге. Мы признаём тот факт, что они целовались, и он дотронулся до её груди, однако других физических контактов между ними не было».

12 июля состоялось первое судебное слушание после того, как Химчана вызвала к себе прокуратура Сеульского Центрального округа, заявив о предъявленном ему обвинении в совершении непристойных действий и домогательств, в апреле этого года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив