Зрители Produce_X101 собрали фанатскую группу из участников, потерпевших неудачу в финале шоу

23
5845

Теперь, когда Produce_X101 официально завершено, и 11 участников проектной группы X1 определены, поклонники шоу уже заняты созданием потенциальной «фанатской» группы, очень напоминающей JBJ из второго сезона Produce 101!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: У проектной группы Produce_X101 появились аккаунты в социальных сетях

Фанаты взялись за создание группы из 9 участников топ-20, которые не попали в X1. Группа будет называться BY9, что полностью расшифровывается как «Be Your Nine».

Участниками BY9 станут стажеры, расположившиеся на 12-20 местах в финале Produce_X101, а именно Ли Джинхёк, Сон Юбин, Тони, Ли Седжин, Хван Юнсон, Хам Вонджин, Ку Чонмо, Ким Мингю и Кым Донхён.

Позиции между участниками распределены следующим образом: Сон Юбин — главный вокалист, Ли Джинхёк — главный рэппер, Хван Юнсон и Кым Донхён — главные танцоры, Ким Мингю — вижуал, Хам Вонджин — «тройная угроза», Ку Чонмо — лид вокал, Тони — ответственный за иностранные языки и Ли Седжин — лидер BY9.

Некоторые фанаты просят добавить в группу еще двоих любимцев публики текущего сезона — Ли Джину и Чхве Бёнчана.

Нетизены оставили следующие комментарии: «Мне нравится это сочетание, пожалуйста дебютируйте!», «Давай дебютируем, я буду с вами вместе не 5, а 10 лет!», «Пожалуйста, позвольте Ли Джинхёку дебютировать в BY9», «Да, да, пожалуйста, пусть это станет реальностью, я была так расстроена, что с моими детьми так поступили в финале TT», «Эта группа — то, что нужно, ну же, агентства, я знаю, вы чувствуете запах денег», «Независимо от того, как вы смотрите на это, BY9 это верный ответ», «Я уверена, что буду следить за этими парнями, если они дебютируют вот так» и так далее.

А вы бы хотели увидеть дебют BY9?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив