Пак Со Джун поделился мыслями о своей актёрской карьере

10
2634

Пак Со Джун поделился мыслями о своей актёрской карьере в новом интервью для Hankook Ilbo.

Смотрите также: У До Хван рассказал об актёрской карьере и прошлых свиданиях

Артист рассказал о любви и поддержке своих поклонников: «Когда я только дебютировал, я хотел сфокусироваться на актёрской игре, у меня были огромные личные амбиции. Но когда у меня появились фанаты, я осознал, на какое большое количество людей влияет моя работа. Например, была фанатка с послеродовой депрессией, которая сказала, что смогла преодолеть этот период, наблюдая за моей игрой. Я думаю, что мои проекты оказывают на людей положительное влияние».

Он продолжил: «Я верю, что должен возвращать полученную любовь. Когда кто-то сталкивается с трудностями, я думаю о том, чтобы попытаться помочь. Я думаю о том, каким путём лучше возвращать любовь, без каких-либо негативных эмоций. Это одна из причин, почему я продолжаю работать актёром».

Он также обсудил свой новый проект. Фильм «Божественная ярость» рассказывает о бойце-чемпионе Ёнху (Пак Со Джун) которые страдает из-за трагической потери отца в юном возрасте. Он встречает отца Ана (Ан Сон Ки), усталого священника-экзорциста, который постоянно рискует своей жизнью, чтобы спасти вверенные ему невинные души. После встречи с отцом Аном, Ёнху присоединяется к его опасной битве против сверхъестественных сил зла, которые желают принести хаос и разрушения в мир людей. У До Хван играет роль Чжиншина, таинственного героя, который способен распознавать чужие слабости и использовать эти знания в свою пользу.

«Это был очень трудный проект. Однако я думал о том, что получил невероятно значимую и отличную возможность. Я благодарен режиссёру, благодаря которому это случилось. Я не знаю, какие ещё проекты ждут меня в будущем, но мне повезло сыграть в данном фильме в текущем возрасте и периоде времени. Я думаю, сейчас самое подходящее время, я в начале третьего десятка лет, моё тело ещё не ослабло, мои суставы хорошо двигаются. И я могу сыграть персонажа, чья страсть ярко горит, который одновременно может сохранять хладнокровие и не способен сдерживать себя, когда видит несправедливость.

Думаю, если бы мне попался такой проект в конце второго десятка, разница была бы значительной. Думаю, что могу сказать, что было бы непросто. Сейчас, благодаря различным проектам, у меня достаточно опыта, и я увидел, что могу применить его в нужном месте и в нужное время. Я одержим желанием пробовать что-то новое. Пока у меня еще не приевшийся и молодой образ, это идеальное время, чтобы показывать новые стороны себя».

Премьера нового фильма состоится 31 июля в кинотеатрах Кореи.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях