Фотографии T.O.P с выставки вызвали очередную волну критики со стороны нетизенов

70
10356

Кажется, T.O.P из BIGBANG наслаждается свободным временем после своей демобилизации, что, по мнению пользователей сети, неуместно в нынешней ситуации с агентством и группой.

Смотрите также: Индекс репутации бренда рекламных моделей среди женщин-знаменитостей на июль 2019

28 июля T.O.P на свою страницу в Instagram загрузил серию фотографий и коротких роликов, сделанных на художественной выставке.

Парень сделал фото с художником на память и поделился с фанатами несколькими его работами, ведь многие знают, что T.O.P является поклонником искусства, однако корейским нетизенам показалось, что в момент, когда его агентство и группа переживают не лучшие времена, «развлечения» не к месту.

В своих комментариях они пишут: «Он и инвалидную коляску с собой на выставку взял?», «Группа — просто мусор. Какая бесстыжая часть этого мусора», «BIGBANG уже не в опасности. Для них просто все кончено», «Пожалуйста, хватит писать о нем. Одно его имя уже раздражает», «Спорим, что он будет жить припеваючи на деньги, которые заработал?», и многое другое.

В связи со скандалом, связанным с незаконной деятельностью в здании Дэсона, негатива в адрес BIGBANG льется все больше и больше. А что вы думаете о ситуации?

Хотабовна © YesAsia.ru