Бывшие участницы Fin.K.L сравнили работу айдолов 20 лет назад и сейчас

12
2373

Fin.K.L вспомнили свое прошлое как айдолов и всерьез обсудили возможность воссоединения группы в последнем эпизоде Camping Club (JTBC).

Смотрите также: 4 причины посмотреть дораму «Чжао Яо» («Легенды»)

Во время последнего эпизода реалити-шоу с участницами Fin.K.L от 4 августа Ли Хёри прокомментировала: «Что, если бы нам сказали продвигаться, как мы это делали в прошлом? Я думаю, что быть знаменитостью сейчас сложно. Теперь это поколение видео-контента».

Ли Джин упомянула фанкамы, сказав: «Сейчас есть такие вещи, как индивидуальные фанкамы». Ли Хёри ответила: «Также есть видео MR [Music Recorded] с выступлениями. У нас не было этого. Если бы это было в наше время, нам настал бы конец». Сон Юри пошутила: «Мы родились в нужное время».

Ли Хёри продолжила: «Мы даже не практиковались в наше время». Ок Джу Хён добавила: «Мы лишь знали, в какую камеру нужно смотреть на музыкальных шоу». Сон Юри заметила: «Ли Джин и я даже не знали номер камеры. Мы просто выступали».

Девушки также обсудили, смогли бы они выпустить альбом и продвигаться сейчас. Ли Джин и Сон Юри заметили, что, наверное, не смогут. «Сможем ли мы петь вживую?» — со смехом добавила Ли Хёри. Однако они отметили, что хотели бы провести концерт-воссоединение, и обсудили время, необходимое для его подготовки.

Ли Хёри сказала: «Мы не можем просто пойти и выступить. Я думала об этом. В Нью-Йорке и на Чеджу есть танцоры, которые могут выучить нашу хореографию, посмотрев на нее всего один раз. Мы можем практиковаться индивидуально и просто сопоставить потом все вместе». Сон Юри спросила: «Что насчет записи альбома?» Ок Джу Хён и Ли Хёри ответили: «Мы сможем записать его за один день». Ок Джу Хён добавила: «Мы не та группа, от которой люди ждут потрясающего вокала».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях