Ли Джинхёк признался, что до сих пор удивляется стремительному росту популярности после участия в «Produce_X101»

2
1294

В своем недавнем интервью для журнала @star1 Ли Джинхёк рассказал о его стремительном росте популярности после участия в «Produce_X101», планах на будущее и многом другом.

Ли Джинхёк впервые дебютировал в составе UP10TION под сценическим именем Вэй в 2015 году, но именно появление на «Produce_X101» привлекло к его персоне повышенное внимание. «Я до сих пор не могу привыкнуть к этой новооткрытой популярности», — сказал он смиренно. «Когда я сталкиваюсь с фанатами на улице или когда фотографирую с ними, я не перестаю удивляться».

Он игриво продолжил: «Но, мне это нравится, потому что это заставляет меня чувствовать, что я стал кем-то известным и модным».

Что касается того, что он почувствовал, когда не вошел в окончательный состав группы X1, Ли Джинхёк отметил: «Я уже заранее хорошо подумал над тем, как принять результаты, независимо от того, как все обернется, а также над тем как будет продвигаться моя карьера в будущем».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] UP10TION поделились тизером нового клипа на песню «Your Gravity»

Он добавил: «Я знал, что попасть в финал было бы отличной возможностью, поэтому грусть была не единственной эмоцией, которую я испытал».

Ли Джинхёк недавно провел свою первую сольную встречу с фанатами, вспоминая о которой он сказал: «Я сосредоточился на том, чтобы практиковаться еще усерднее, когда услышал, что все билеты были распроданы. Я уделил еще больше внимания своим выступлениям, потому что не хотел разочаровывать своих поклонников».

Наконец, когда его спросили о его планах на будущее, он сказал: «Я планирую продемонстрировать свои таланты в самых разных сферах».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях