Хан Бо Рым: «Мне было непросто работать с Сон Хуном»

18
3432

Хан Бо Рым рассказала о работе с Сон Хуном в новом интервью.

Смотрите также: Лиса (BLACKPINK) в фотосессии для журнала SuperELLE + обновления соцсетей

Напомним, что актёры сыграли главные роли в романтической комедии MBN «Новый уровень», которая рассказывала об эксперте по реструктуризации Ан Дантэ и неуклюжей игроманке Шин Ёнхва, которые вместе должны спасти компанию от банкротства.

«Если честно, поначалу мне было трудно с ним сблизиться. В нём было слишком много от знаменитости. Он не часто снимается в развлекательных шоу? Когда я впервые увидела его, он был высокий и крутой, и я подумала: «Он звезда». Во время первой половины съёмок дорамы было много сцен, когда наши персонажи ругались, поэтому мы не могли сблизиться, но к концу стали лучше общаться. Когда появились сцены, в которых наши герои начали совместно работать, мы естественным образом тоже сблизились».

«Он был почти таким же, каким его показали на шоу I Live Alone MBC, только немного более человечный. Он всегда занят на площадке, у него перегруженное расписание, но он всегда в хорошем настроении даже тогда, когда мало спал. Я подумала: «Как и ожидалось, ведущие актёры — другое дело». Я многому у него научилась, поэтому благодарна».

На вопрос, давал ли коллега ей много советов, Хан Бо Рым ответила: «Вместо того, чтобы раздавать мне советы, мы обменивались мыслями после прочтения сценария перед съёмками. В такие моменты Сон Хун говорил мне: «Делай, как хочешь», «Можешь пробовать, сколько хочешь, пока не будешь удовлетворена своей игрой». Я подумала, что с таким актёром действительно классно работать».

Говоря о романтической линии дорамы: «Так как это романтическая комедия, у меня было много ожиданий. Я всегда играла роли, в которых меня либо бросали, либо убивали, поэтому подумала: «Наконец-то любовная сцена», — но и они начались лишь к концу 12 серии. Это немного разочаровывало». 

Затем она упомянула знаменитый «подводный поцелуй» и заметила: «Я действительно думала, что мы умрём, захлебнувшись водой. Есть сцена, в которой я говорю: «Не думаю, что смогу дышать», — и пытаюсь выплыть наверх, но Сон Хун хватает меня и кричит: «Нет!». И я действительно пыталась всплыть, чтобы набрать воздуха, но он схватил меня, думая, что я всё ещё играю. Потом он извинился и сказал, что не осознал серьёзность ситуации». 

«У нас было мало романтических сцен, поэтому я не могу с полной уверенностью сказать, является ли он «экспертом в поцелуях» или нет, но во время работы он делал так, чтобы мне было комфортно. Я осознала: «Именно по этому всё это время он так хорошо справлялся с подобными милыми ролями».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе