Нетизены вспомнили о близкой дружбе Ан Джэ Хёна с Чон Джунёном

251
10797

Страница Ан Джэ Хёна в Instagram наполнена негативными комментариями в свете его скандального развода. Пользователи сети вспомнили его прошлые высказывания, а также дружбу с Чон Джунёном, который в данный момент находится под арестом за распространение в чате незаконных секс-видео.

Смотрите также: Фанаты сомневаются в честности голосования на Idol School + комментарий Mnet

Ан Джэ Хён и Чон Джунён сблизились в 2014 году, после того, как вместе работали на M!Countdown в качестве ведущих. В то время много их совместных фото было размещено в соцсетях. В эпизоде шоу New Journey To The West 2, который вышел в эфир в апреле 2016 года, в ответ на вопрос Кан Хо Дона, с какой знаменитостью вы близки, Ан Джэ Хён ответил: «Я близок с Чон Джунёном. Мы вели M!Countdown вместе».

Чон Джунён также однажды упомянул о своей близкой дружбе с Ан Джэ Хёном в интервью Sports Seoul в феврале 2017 года. Тогда на вопрос, хочет ли он присоединиться к другим программам, кроме 2 Days & 1 Night, Джунён ответил: «Это Newlywed Diary (tvN). Я хочу появиться в эпизоде пары Гу Хе Сон и Ан Джэ Хёна. Гу Хе Сон строго руководит Ан Джэ Хёном. Я хочу быть рядом с ним и дать ему силы. Но, вероятно, меня ждет неудача в этом».

Пользователи сети также проявили интерес к прошлым высказываниям Ан Джэ Хёна. 22 августа словосочетание «сексуальные соски» вышло в тренд запросов в Корее в режиме реального времени. Пользователи сети вспомнили, что, участвуя в шоу Witch Hunt (JTBC) в октябре 2014 года, Ан Джэ Хён прямо сказал: «Мне нравится гламурный стиль. Я часто обращаю внимание на такую часть женского тела, как грудь. Чем больше, тем лучше, правда? Меня привлекают очаровательные женщины».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив