Ведущий фанмитинга Кана Даниэля в Сингапуре рассказал о своих впечатлениях от общения с артистом

6
1310

16 августа Кан Даниэль провел свой первый сольный фанкон «Color On Me» в Сингапуре и стал первым корейским сольным артистом, который провел фанмитинг на Сингапурском крытом стадионе.

Смотрите также: Хо Ён Сэн и Пак Чон Мин рассказали о возможности воссоединения SS501

После окончания мероприятия его ведущий Мэтью Лю рассказал о том, каково это было работать с Каном Даниэлем. Он поделился:

«Я теперь понимаю, почему он действительно является национальным айдолом K-Pop. Мы часто встречаем знаменитостей на сцене, на экране… но было несколько моментов, которые убедили меня, что Кан Даниэль совершенно на другом уровне.

Когда переводчик переводил, я шепотом подсказывал ему, и он всегда смотрел мне в глаза и шептал «спасибо» с улыбкой. Он не должен был этого делать, но делал.

Затем во время фанмитинга были моменты, когда я не по сценарию учил его петь, дразнил его, подтасовывал результаты игр так, чтобы фанаты побеждали, а он проигрывал, просил его что-то сказать фанатам на английском и даже подсунул ему дуриан. Ничего из этого не было запланировано. Но Даниэль был действительно очень искренним. После видео с фанатами, когда на него нахлынули эмоции, он произнес душевную речь. Пока переводчик переводил, я наклонился, чтобы сказать ему, что сейчас закончу встречу с фанатами, но Кан Даниэль подал сигнал, показывая, что хочет еще больше сказать поклонникам. Я думаю, что каждый действительно почувствовал его любовь.

Он такой же и за кулисами. Перед началом шоу он собирался со своими танцорами, подбадривая их одного за другим. После мероприятия он вошел к ним в комнату, чтобы лично поблагодарить за их усилия и тяжелую работу. Когда я извинился за некоторые моменты не по сценарию и особенно за то, что он попробовал дуриан на сцене (я искренне боялся, что он, возможно, разозлился), он был абсолютно спокоен и снова сказал с улыбкой: «Нет, все в порядке, не беспокойтесь. Это было весело».

Когда пришло время прощаться, мы поблагодарили его. Он поклонился и сказал: «Спасибо вам тоже». Вокруг не было ни камер, ни средств массовой информации… он не должен был этого делать, но сделал. Это настоящий Кан Дэниэль – скромный, любезный, настоящий, добросовестный, искренний. Легенда».

Кан Даниэль продолжает проведение фанмитингов «Color on Me» с остановками в Бангкоке, Тайбэе, Куала-Лумпуре и других местах.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях