Юн Се А рассказала о своей роли в дораме «Пожалуйста, растопи меня»

1
1163

Юн Се А рассказала о своей роли в новой дораме tvN «Пожалуйста, растопи меня» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главной героиней дорамы «Пожалуйста, растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В сериале Юн Се А играет первую любовь главного героя (Джи Чан Ук) по имени На Хаён, которая становится главой станции телевещания. Она — женщина с холодным сердцем, но никто не знает, что причина кроется в прошлом, в расставании с любимым, который решил принять участие в опасном эксперименте.

На вопрос, почему она согласилась на роль, актриса объяснила: «Меня заинтриговала тема замороженных людей. Я подумала, что это интересный и уникальный элемент сюжета, который вводится в обычную жизнь, я была покорена сценарием, в котором ситуации изображались с юмористическим подтекстом». 

Зрителям будет любопытно наблюдать за тем, как На Хаён вновь встретиться со своим бывшим парнем, Ма Дончаном, который выглядит точно так же, как и 20 лет назад, когда они в последний раз виделись. Актриса прокомментировала: «Внезапное возвращение Ма Дончана запустить цепь событий, которая вынудит мою героиню вспомнить конфликты, любовь и другие эмоции, похороненные в ее сердце 20 лет назад. Играя роль человека, которому ничего не оставалось, кроме как взрослеть в течение этого времени, я также смотрела на свои собственные эмоции, которые подавляла, признавая их и преодолевая их».

Пытаясь войти в образ, актриса пошла ещё дальше. Поскольку она будет играть главу станции, Юн Се А заручилась поддержкой и помощью женщин-ведущих, Ли Гым Хи и Ким Хо Чжон, и старалась запомнить всё, начиная от мимики, заканчивая стилем речи и общей аурой. Она заявила, что, хотя поначалу ей было трудно произносить новости, она наслаждалась шансом попробовать себя в новой профессии и старается изо всех сил. Она даже добавила в свои наряды мелкие детали, сказав: «На Хаён — опытный руководитель, и я старалась придерживаться очень простого и аккуратного стиля, чтобы люди могли сосредоточиться на ее меняющихся эмоциях, а не на нарядах».

Наконец, она добавила: «Я так взволнована и счастлива поработать со сценаристом Пэк Ми Гён, которой довольно долго восхищаюсь, и режиссером Шин Учхолем, а также с потрясающей съёмочной группой и актёрами. Мы все будем упорно работать над съёмками дорамы, все невероятно сфокусированы и энергичны. Мы надеемся, что наша преданность работе отразится в сериале, и что зрителям понравится сюжет».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях