Опубликованы стиллы с главными героинями дорамы «Любовь прекрасна, жизнь чудесна»

0
1188

Создатели новой дорамы KBS «Любовь прекрасна, жизнь чудесна» (рабочее название) опубликовали стиллы с главными героинями проекта в исполнении Соль Ин А и Чо Юн Хи.

Смотрите также: Опубликованы два новых постера дорамы «Любовь прекрасна, жизнь чудесна»

Дорама «Любовь прекрасна, жизнь чудесна» расскажет о романе между дерзкой женщиной по имени Ким ЧонА (Соль Ин А), готовящейся к экзамену на государственную службу, и подлым мужчиной Гу Чунхви (Ким Джэ Ён), который не верит в брак. Чо Юн Хи играет роль Ким Соры, бывшего новостного диктора.

Ким ЧонА — героиня, которая восемь лет готовилась к экзамену на государственную службу и ради этого бросила свидания и надежды на брак. Она любящая и преданная девушка, которая согреет сердца зрителей своим трудолюбием.

В стиллах Ким ЧонА намекает на свою загадочную сюжетную линию. На одном фото она загадочно улыбается, но на другом ее лицо пустое, как будто она полностью истощена. Зрители смогут узнать, почему она всегда ярко улыбается, несмотря на свою печальную предысторию, и почему отказалась от многих вещей ради своего будущего.

Соль Ин А прокомментировала: «У моей героини много глубоких сердечных ран. Я прикладываю много усилий, чтобы понять её стиль мышления. Я многому научилась благодаря советам Ким Ми Сук, которая играет мать моей героини».

Ким Сора — амбициозная девушка и бывший диктор. Хотя её жизнь выглядит гламурно, на самом деле у нее много забот, которые добавят дораме напряженности. Она отправится в путешествие, чтобы найти настоящее счастье.

Производственная группа заявила: «Чо Юн Хи отлично справилась с ролью Ким Соры. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте предстоящих перевоплощений двух актрис».

Премьера дорамы запланирована на 28 сентября в 19:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях